站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
市、县林业部门开展环督信访回访工作
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

环保督察以来,盐边县林业局按照县委、县政府的统一安排,对涉林信访问题认真进行调查处理,为整改取得实效,2018109日至10日,市林业局副局长莫旭带领市局资源科负责人、市森林公安局负责人、县林业局副局长朱万辉带领县局资源股负责人和盐边林业局负责人及当地政府人员等一行在格萨拉乡、红果乡、桐子林镇开展了环督信访回访工作,还现场查看了非法占用林地整治情况。

通过召开村民代表座谈会,对涉林环督信访调查处理情况以及今后进一步加强森林资源保护措施进行了通达,与会代表都对信访调查处理和林业工作予以肯定。经过测评,满意度达到100% 

同时,市、县林业局的领导还分别就林业法律、法规和森林资源保护进行了讲解和介绍,莫局长指出林地在生态平衡中发挥着重要的作用,要树立绿水青山就是金山银山的环保理念;做好森林资源保护工作,林业部门将持续严厉打击破坏森林资源的行为。希望大家从我做起、保护生态。

 


1.jpg

 


2.jpg

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010