站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
县林业局召开会议对中央环保督察“回头看”迎检及省委巡视反馈整改工作进行再安排再部署
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

20181011日,盐边县林业局召开局长办公会,对中央环保督察“回头看”迎检及省委巡视反馈整改工作进行再安排、再部署。

会议传达了盐边县迎接中央环保督察“回头看”领导小组会及县委巡视整改工作领导小组(扩大)会会议精神。会议强调,全局职工要提高政治站位,深刻认识中央环保督察“回头看”工作的重要意义,要高度重视,落实责任,抓牢抓实,全面做好中央环保督察“回头看”迎接准备及省委巡视反馈整改工作,确保各项整改工作要取得实效。会议要求,各分管领导、股室要按照县委、政府的要求,对前期开展的工作认真进行梳理,查漏补缺,完善资料;凡因工作滞后、履职不到位等原因,造成不良影响或严重后果的,都要严肃追责问责。同时会议还对央督“回头看”及省委巡视反馈涉及的毁林开垦涉林信访、保护区环保整改、生态工程建设等相关工作和整改资料收集准备工作进行了再安排、再部署,进一步压紧压实工作责任。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010