站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县气象局政务信息(2018年第31期)-攀枝花市气象局领导带队检查指导盐边汛期气象业务工作
发布时间:2018年07月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

攀枝花市气象局领导

带队检查指导盐边汛期气象业务工作

7月11日下午,市气象局副局长朱召勇带领市局业务科、信息中心、气象台一行对盐边县气象局业务、服务工作进行了检查指导。

检查组一行通过实地查看、座谈等方式对盐边县气象局的基础业务、气象服务、应急保障进行了检查,对存在的问题和不足进行了指导。

朱召勇副局长首先向全体职工传达了市委李建勤书记对气象防汛减灾工作的指示精神。勉励盐边县局干部职工继续发扬认真务实的工作作风:一是进一步提高思想认识,增强责任感;二是进一步严肃工作纪律,严格遵守值守班制度,履职尽责,全力做好2018年汛期气象服务工作;三是加强监测、预警与信息发布,服务做到全程留痕;四是加强学习、做好总结,不断提升业务能力。

会后,检查组一行指导了盐边局当日预报的制作及服务的开展。


 

 

 

 

 

 

 



报:县委、县人大、县政府、县政协、市气象局

送:县级各部门、各乡(镇)人民政府

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156