站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
民族中学开展教师全员竞聘上岗
发布时间:2018年07月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

为切实做好盐边县教育综合改革工作,进一步促进教师资源优化配置,全面提高教育教学质量,盐边县民族中学校从2018年6月10日起开展教师全员竞聘上岗。

本次教师全员竞聘上岗是在盐边县内首次开展,得到了县教体局的大力支持和指导。学校高度重视此项工作,成立了以党支部书记为组长的领导小组,全面负责此项工作。竞聘方案经过行政会、职代会、教师大会反复商议定稿,并经全县教育系统法律顾问杨升才律师审核,上报县教体局并予以公布实施。6月10日-30日为宣传发动阶段,进行学校管理岗位、班主任竞聘。7月5日-10日为教学岗位竞聘,学校邀请市一中、市二中的30名专家参与评审。7月10日为其他岗位应聘。全员竞聘工作预计7月13日结束。

通过实施全员竞聘上岗,民族中学调动了广大教师的工作积极性,实现了发展进入新常态,努力造就一支高素质教师队伍。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010