站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
县经信局传达学习盐边县脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议及盐边县生态环境保护大会会议精神
发布时间:2018年07月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

县经信局传达学习盐边县脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议及盐边县生态环境保护大会会议精神

 

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国、省、市、县生态环境保护大会和省委十一届三次全会精神,79县经信局召开机关干部职工会,迅速传达学习盐边县脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议及盐边县生态环境保护大会会议精神。会议由张波局长主持。

会议传达了省委十一届三次全会县脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议以及全县生态环境保护大会会议精神,并学习了王岩辞书记的讲话精神。一是提高政治站位,全面把握抓好生态环境保护工作的使命和意义;二是深化思想认识,科学把握盐边县生态环境保护的总体要求和目标任务;三是坚决打好污染防治攻坚战八大战役,集中力量解决突出问题;四是坚持三绿并行发展路径,加快建设美丽繁荣和谐绿色样板崛起县;五是强化责任担当,扎实抓好迎接省环保督察回头看工作。

会议最后张波局长提出以下几点要求:一是根据《盐边县迎接环保督查回头看工作方案》,切实抓好环保督查回头看工作二是配合相关部门做好双超治理工作。三是做好一段式煤气发生炉以及10吨以下燃煤锅炉拆除工作。同时强调我局要做好乌东德水电站13户企业搬迁安置工作,扎实推进我县放管服工作,以及继续加强机关效能建设与党风廉政建设。

 


 

 

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156