站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县统计局 认真传达学习中共盐边县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神
发布时间:2018年01月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

     1 10 日下午,盐边县统计局召开职工列会,认真传达学习县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长王晓芳主持。

会上首先传达了县委书记王岩辞和县委副书记、县长谭兴忠在县委十四届三次全会暨全县经济工作会议上的重要讲话精神,要求大家要深刻领会讲话的丰富内涵,准确把握讲话的思想精髓,联系工作实际,狠抓讲话精神贯彻落实。要按照中央和省市县委的统一安排部署,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会、中央农村工作会、省委十一届二次全会;市委十一届四次全会暨市委经济工作、全市金融工作会议、县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神,持续、深入地抓好传达、学习、贯彻、落实,动员全局干部职工不忘初心、牢记使命,为脱贫攻坚、加快建设绿色崛起样板县而努力,切实把思想和行动统一到县委十四届三次全会暨县委经济工作会议作出的决策部署上来。二是坚持盐边发展政治定位才能心无旁骛、行稳致远,统计局作为县政府职能部门,全局干部职工要摆正位置,认真学习、领会县委县政府会议精神,不断学习统计知识,创新工作思路,优化办事流程,准、快、细、实、高,一次性把工作做好。三是强化统计班子、队伍建设,2018年披荆斩棘、勇往直前。继续坚持党风廉政建设永远在路上,推动 “两学一做”教育常态化、制度化工作和搞好“两转一提”、“走基层”活动,深入开展“怎么看、怎么干”大讨论,旗帜鲜明讲政治,下足“绣花”功夫,突出“六个精准”完成好脱贫攻坚、城乡住户一体化样本轮换以及即将开展的四经普等统计工作和县委政府安排的其他工作。四是继续开展“批评与自我批评”,干部职工谈心谈话活动,保持清醒头脑,及时充电、卯足干劲、以钉钉子精神切实解决全局干部职工观念、作风、能力方面的问题,提高统计数据质量,为2018年全县经济发展添砖加瓦。

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156