站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县公安局交警大队强化纪律作风建设完善队伍管理
发布时间:2018年01月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

盐边县公安局交警大队

强化纪律作风建设完善队伍管理

  

为进一步推进队伍纪律作风建设,预防发生违法违纪问题,盐边县公安局交警大队采取内部管理与外部监督相结合的方式,狠抓队伍的纪律作风建设。严格加强教育、管理、监督措施,坚决打造纪律作风过硬的交警队伍形象,为2018年道路交通管理工作奠定扎实的基础。

    一、大队根据当前整体工作形势的变化,结合工作需要,及时完善现有规章制度,确保用制度作为管理工作的前提和依据。

    二、大队建立和落实岗位目标管理和党风廉政建设责任制,坚持以制度管人,以制度激励人的方式方法,把公安交通管理工作和廉政建设一道齐抓并管,确保做到用制度管人、用制度规范的反腐倡廉机制。

    三、大队要求全体民、辅警切实纠正服务态度、纪律作风、内务卫生存在的问题,塑造良好的职业形象。同时细致查找今年执法工作中存在的问题和不足,严查严纠苗头性问题。要求全体民、辅警在执法办案过程中要着装规范,文明用语,纠正交通违法行为时要做到运用法律法规准确、处理到位。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156