站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
平安渔门,警务不“打烊”
发布时间:2018年01月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

平安渔门,警务不“打烊”

 

        

     临近春节,为防范打击多发性侵财案件,严厉打击各类违法犯罪活动,根据县公安局《“百日平安会战”行动实施方案》的部署安排。自110日起,渔门派出所组织警力加强夜间巡逻工作,全力确保辖区安全稳定。

    渔门派出所开展重点时间段的巡逻工作,在每晚8时至凌晨3时时间段,加强辖区校园、企业和居民区的巡逻力度,开启警灯,提高见警率,增强群众的安全感和满意度。按照重点时间段,加强辖区各金融机构设置取款机路段和沿线村庄及辖区县、乡主要路段的巡逻防控工作,同时,对夜间发现的可疑人开展盘查询问,全面细致的检查可疑车辆的车内物品,挤压违法犯罪分子的犯罪空间。

  通过夜间巡逻,不仅使辖区夜间的可防性案件大幅度下降,而且在巡逻中对辖区群众现场服务,有效震慑违法犯罪分子的嚣张气焰,增强了辖区群众的安全感和满意度,得到了群众的一致好评,此项工作,正在有序进行中。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156