站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县公安局、安监局、职业安全健康协会联合开展烟花爆竹经营网点培训会
发布时间:2018年01月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

盐边县公安局、安监局、职业安全健康协会

联合开展烟花爆竹经营网点培训会

 

     

 

临近新年,为贯彻落实市公安局《攀枝花市公安局关于印发〈今冬明春全市治安系统集中打击整治行动百日平安会战总体方案〉和三个分方案的通知》(攀公治发〔201741号)和《攀枝花市人大第十届三次会议安全保卫工作方案》、县局《全县公安机关“百日平安会战”公共安全监管工作方案》文件精神,确保我县安全形势持续稳定,111日,盐边县公安局、安监局、职业健康协会联合对烟花爆竹经营网点开展了安全培训。全县烟花爆竹零售网点70余家参加培训会。

会上,县公安局治安大队的民警针对烟花爆竹的特性,消防安全、燃放行为、烟花爆竹分级等事项进行了讲解;县安监局工作人员对烟花爆竹零售网点设立、销售行为进行了强调,最后,县职业安全健康协会的老师对烟花爆竹零售网点的业主进行了系统培训。

经过此次培训会议,增强了烟花爆竹零售网点业主的安全意识,规范了其行为,有效的降低了我县烟花爆竹安全事故的发生。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156