站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
规范城镇建设秩序 提升美丽盐边新貌——盐边县司法局联合相关部门开展“两违”整治集中宣传活动
发布时间:2017年09月13日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

  

 

  

  

 

    为贯彻落实盐边县“两违”整治专项行动,进一步提高群众对违法用地、违法建设的认识,9月13日上午,盐边县司法局联合县住建局、县国土局、桐子林镇在县移民广场集中开展了“依法集中整治,严厉打击违法用地、违法建设”的法治宣传活动。

  

此次宣传活动共向群众发放“两违”整治及环境保护法律法规相关资料3000余份,通过向群众宣传违法违规建设的危害性,引导群众自觉拆除“两违”建筑,增强法治意识。

  

活动现场设置了法律咨询台,律师及基层法律服务工作者在现场为群众提供法律咨询服务,向群众宣传法律援助相关政策,推动了法治盐边建设的进程。

  

通过现场工作人员对“两违”整治政策的宣讲,不少群众表示“拆除两违建设,势在必行”,此次宣传活动增强了大家的法治观念,为打造生态绿色美丽盐边奠定了基础。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156