站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县司法局传达学习五项重点工作会议精神
发布时间:2017年09月13日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

  

      9月12日上午,县司法局召开工作会,集中传达学习11日全县召开的“安全信访维稳工作会”、“综治防邪工作会”、“盐边县“六五”普法总结表扬“七五”普法动员部署暨依法治县工作推进会”、“盐边县2017年脱贫攻坚第六次工作推进会暨全覆盖督导动员部署会”、“盐边县全面落实河长制工作领导小组第三次会议”五项重点工作会议内容和精神。会议由局长刘启明主持,机关全体职工参加了会议。

  

刘局长在会上指出,五场会议的召开充分体现了我县五项重点工作进入冲刺阶段的关键时期,全体员工要深刻学习会议内容,把握精神实质。

  

刘局要求:一是要结合会议精神,全面总结前期工作,特别是要重点学习理解县领导的讲话精神,全面查找问题、分析问题、解决问题积极改进工作方法,促进工作开展。二是要制定方案,开展督查。在本周内各股室要根据职能职责继续与相关单位、部门接洽。根据会议精神内容,结合工作实际,进一步理出工作清单,制定工作计划。要按照时间节点对各项工作进行全面督查。三是统一思想,提高认识。全体干部职工要充分认识“新形式”,全面适应“新常态”,在司法行政工作中要以“一性三化”的工作要求和“准、快、细、实”的工作要求,突出“三抓一强”,体现盐边精神,为盐边县经济发展、稳定和谐发挥应有作用。用实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156