站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县经信局开展商贸企业安全检查
发布时间:2017年09月13日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:


 

盐边县经济商务和信息化局

开展商贸企业安全检查

 

为认真贯彻落实中央、省、市领导同志关于安全生产和防汛减灾工作的重要指示和省委常委会议精神,按照《盐边县安全生产委员会关于认真贯彻国务院安委工作部署进一步做好安全生产大检查工作方案的通知》(边安位[2017]7号)要求,2017年9月12日,县经信局开展了商贸企业安全检查工作。

本次检查涉及批发、零售、住宿、餐饮等多个行业,重点检查了商贸企业安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、隐患排查治理情况等。

县经信局对商贸企业提出了以下要求,一是要高度重视安全生产工作,要认真履行企业安全管理的主体责任。二是要加大安全自查力度,确保消除安全隐患。三是要加强职工安全知识培训,提高员工安全意识,规范操作。对安全检查中发现的问题和隐患,县经信局要求企业及时整改,及时消除隐患。

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156