站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
盐边县经信局组织召开电力、通信、成品油行业安全工作推进会
发布时间:2017年09月13日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:


 

盐边县经济商务和信息化局

组织召开电力、通信、成品油行业安全工作推进会

 

  9月11日,盐边县经信局组织召开电力、通信、成品油行业安全工作推进会。县供电公司、移动、联通、电信、铁塔、中石油、中石化及社会加油站等企业分管负责人参加了会议。

会议就电力、通信、成品油行业的安全生产和突发事件应急保障等工作做了安排部署:一是进一步加强企业安全生产主体责任;二是加强安全教育培训,加大安全隐患排查力度,做好突发事件应急处置。

  县经信局邓勇强调安全生产是企业发展的根本,各单位务必筑牢安全生产底线,做好痕迹化管理:一是要加强认识,高度重视;二是要加强宣传,浓厚氛围;三是要加强教育,提高意识;四是要加强巡查,扑灭苗头;五是要加强排查,消除隐患;六是要抓住重点,确保效果。打好电力、通信和成品油行业安全生产保卫战,创造稳定的安全生产环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156