站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公招公考
关于盐边县2018年县属事业单位直接考核招聘高层次人次和紧缺专业人才体检有关事宜的公告
发布时间:2018年06月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

中共盐边县委组织部

盐边县人力资源和社会保障局

关于盐边县2018年县属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才体检有关事宜的公告

 

根据《中共盐边县委组织部 盐边县人力资源和社会保障局 关于盐边县2018年县属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才的公告》,现将体检人员名单予以公布

(名单附后),并就体检有关事宜公告如下:

一、体检人员确定

依据招聘岗位及招聘人数,按照应聘人员面试成绩从高分到低分依次等额确定体检人员。(名单附后)

二、体检项目和标准

体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定执行,其中对身体条件有特殊要求的招聘岗位,按照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)执行。公告发布后至本次公招体检实施时,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。

招聘单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检要求,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

三、体检通知书领取及体检时间安排

体检时间定于2018615日,体检人员请于2018614日,上午8301130,下午15001800到盐边县人力资源和社会保障局公务员和事业人员管理股(盐边县桐子林镇东环北路81号,三楼),凭本人有效身份证领取体检通知书并交本人近期二寸免冠照片一张。联系电话:0812-5250100(盐边县人社局)。

四、体检须知

(一)体检人员应于体检当天上午8:00时前到达体检通知书上指定的地点,凭本人有效居民身份证和体检通知书报到参加体检。超过8:00时未报到的考生视为自动放弃体检资格。

(二)为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.体检必须到指定医院按体检标准、程序进行,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者处于月经期请在体检前主动告知医务人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请在体检前告知医护人员,勿做妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再补检。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若考生自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

7.需检查矫正视力的考生,请自备合适的眼镜。

8.体检医师和单位认为需要做进一步检查方可做出判断的,可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9.体检中严禁考生向体检医生自报姓名,否则视为违纪。

 

附件:盐边县2018年县属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才体检人员名单

      盐边县2018年县属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才体检人员名单.xlsx

 

 

中共盐边县委组织部

盐边县人力资源和社会保障局

 2018612

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156