站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于征求县卫生与计生局工作意见建议的公告
发布时间:2018年07月06日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

为进一步推进县政府工作部门转变作风、依法行政、勤政为民,更好地促进全县卫生和计划生育事业的发展,在新形势下不断提高服务民生的能力,不断提升人口综合素质。盐边县人大常委会定于20187月至8月在全县范围内对县卫生与计生局开展部门工作评议。

为使此次工作评议达到预期效果,盐边县人大常委会决定向社会各界公开征求有关县卫计局工作的意见建议:包括对县卫计局工作作风的意见建议;对县卫计局履行主要职责情况的意见建议;对县卫计局廉政建设和遵守监督纪律方面的意见建议;对卫计工作方面存在的问题和不足有何改进意见和建议等。

请将有关意见建议书面或电子邮件于731日前反映给我们。

通讯地址:盐边县人大常委会教科文卫工委

邮政编码:617100

联系人:苏红英  尹明贵

电话:8658325

电子邮箱:ybxjgw@126.com

QQ邮箱:827097633@qq.com

                           

 

盐边县人大常委会办公室

                           201875

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156