站内搜索:
盐边县人民政府办公室关于成立盐边县人民政府教育督导委员会的通知
发布时间:2018年01月03日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

各乡(镇)人民政府,县级各部门:

根据《攀枝花市人民政府办公室关于成立攀枝花市人民政府教育督导委员会的通知》(攀办函2017134号)文精神,为进一步健全我县教育督导体制,县政府决定成立盐边县人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定全县教育督导政策措施;审议全县教育督导总体规划和重大事项;统筹指导全县教育督导工作;聘任县督学;发布教育督导报告。

二、组成人员

 任:陈关伍  县政府副县长

副主任:王    县政府办公室主任

阳宁全  县教育体育局局长、教育督导总督学

 员:张晓华  县委编办主任

邱福斌  县发展改革局副局长

       雷立明  县科学和知识产权局党组书记

       田茂刚  县公安局副局长

彭和友  县财政局副局长

    县人力资源社会保障局副局长

    县住房城乡建设局副局长

何启碧  县卫生计生局副局长

许正林  县审计局副局长

盐边县人民政府教育督导委员会办公室设在县教育体育局,承担委员会日常工作,办公室主任由马惠民同志担任。委员会成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向办公室提出,报委员会主任批准。

 

 

盐边县人民政府办公室

20181月3日    

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

盐边县人民政府办公室            20181月日印发

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156