站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 部门文件
盐边县2017年科级干部读书班开展户外素质拓展训练
发布时间:2017年12月05日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

                                                

           

 

 

 

 

 

  

 

1126上午,盐边县2017科级干部读书班学员赴欧方营地拓展训练基地,开展户 外拓展培训,让领导干部们“强身”“补脑”。

“迎着初升的太阳,近百名学员精神抖擞来到了基地集合。本次训练内容丰富多彩,从锻炼集体行动力的“群龙取水”,到考验集体智慧和凝聚力的“争分夺秒”,再到展现分工明确、团 结合作才能完成的“抢滩登陆”等。

    每一个项目每一个游戏都是一场比赛,所有学员都出谋划策、积极配合,无时无刻不在感受着团队力量,体验着团队精神。“群龙取水”考验的是集体行动力,大家必须齐心协力帮助一位同志拿到水。看似不可能完成的任务,只要大家配合也能轻松完成。“争分夺秒”项目考验的是集体智慧和凝聚力,就是翻扑克牌,看似简单,实则很难,一个人出错就会让整个团体走向错误的深渊。“抢滩登陆”项目游戏规则是用泡沫垫这唯一工具,脚不能落地,然后全队队员要到达对岸。需要的是团队间统一的目标,整体默契的配合。

    这次户外拓展训练充分展示了盐边县科级干部读书班学员的精神风貌,在团队合作中,学员们收获的不仅仅是一场场胜利,更有亲密无间的信任和友谊,在拼搏中品味了团结、奉献、协作、责任、担当、勇气带来的成功喜悦。

    户外素质拓展活动是盐边县2017科级干部读书班培训内容之一,此次活动的顺利完成为2017年科级干部读书班画上了圆满的句号。

 

  

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010