站内搜索:
肖方敏参加永兴镇村级换届总结暨对口帮扶工作会
发布时间:2017年03月16日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:
2017年3月15日,县政协主席肖方敏带领县政协办、武装部、环保局及气象局等对口帮扶单位,参加永兴镇村级换届总结暨对口帮扶工作会。
0A0ED0AA4373FE69370059220A8E3D7D_副本.jpg
会议对永兴镇村党支部、村委会换届工作进行认真总结,对今年经济发展、社会稳定、脱贫攻坚等工作进行了交流汇报。

    肖方敏在总结讲话中,就刚刚结束的全国两会召开情况进行了简要传达,对新任职的各村支部书记、村委会主任如何履职尽责提出殷切希望,并就共同开展对口帮扶、切实做好精准脱贫、加快永兴镇经济发展和社会进步提出具体要求。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156